Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Rote Bete, geschält, in Stücken
- 2 Birnen, mit Schale, geviertelt
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 EL Rosmarinnadeln, gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 - 2 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 429 kJ / 102 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Fenchelsalat
3h 35min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min