Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 120 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 6 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1154 kJ / 276 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 λεπτ.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 dk
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 λεπτ.
Kohlrabisuppe
45 λεπτ.
Erbsencremesuppe
25 dk
Petersilien-Rahm-Suppe
35 dk
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 λεπτ.
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 dk
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 dk
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 λεπτ.