Versions compatibles
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Erbsencremesuppe
30 min
Käsesuppe
15 min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min