Versions compatibles
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Spargelcremesuppe
45 Min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min