Versions compatibles
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Spargelcremesuppe
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min