Appareils et accessoires
Erbsencremesuppe
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl3 EL
-
Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen4
-
Erbsen, TK600 g
-
Gemüsefond800 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1068 kJ /
255 kcal
Lipides
23 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erbsencremesuppe
30min
Kartoffelsuppe
50min
Erbsencremesuppe
40min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Mais-Kokos-Suppe
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min