Rote-Bete-Suppe
TM5

Rote-Bete-Suppe

3.0 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Orangen, Bio
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 3 Schalotten, halbiert
  • 30 g Öl
  • 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
  • 600 g kochendes Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Schmand

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1037 kJ / 247 kcal
Protides
5 g
Glucides
19 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives