Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Orangen, Bio
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1037 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Spargelcremesuppe
25 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min