Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1839 kJ / 438 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senfeier
1h 5 min
Möhreneintopf
30 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Königsberger Eintopf
45 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.