Versions compatibles
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1h
Pommes Frites Montreal Style
1h
Vegetarische Bratensauce
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min