Versions compatibles
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2sa
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Grüne Bohnen anbraten
25min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 dk
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min