Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen, gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Eintopf
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min