Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen, gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1j
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Graupensuppe
1j
Borschtsch vegetarisch
1h 10 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Bunte Bohnensuppe
50 menit
Eintopf von Wintergemüsen
50 menit
Rote Linsensuppe
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1j
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1j
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min