Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft
- 50 g Graupen, mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Bunter Graupensalat
40 min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Graupensuppe
1 Std.
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10 min