Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min