Versions compatibles
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Gouda, jung, in Stücken (2 cm)
- 500 g Wirsing
- 1 TL Salz und 4 Prisen zum Würzen
- 40 g Butter
- 25 g Mehl
- 250 g Wasser
- 250 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 500 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, längs geviertelt
- 250 g Cabanossi
- 250 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2936 kJ / 702 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min