Tote Oma

Tote Oma

3.7 125 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken
    750 g
  • Sauerkraut (ca. 500 g)
    1 Pck.
  • Apfel in Würfeln (1 cm)
    1
  • Butter in Flöckchen
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
    400 g
  • Leberwurst fest, in Stücken
    200 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer zum Abschmecken

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 32745 kJ / 782 kcal
Lipides 55 g
Fibre 7.6 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...