Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 32745 kJ / 782 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Senfeier
1h 5 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Soljanka
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Schmorgurken
30 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3u. 40min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h