![Tote Oma Tote Oma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C28943FA-8BD8-4473-88B8-567E1FCDDCDA/Derivates/920331e4-4293-40ed-9698-eb9c61c23688.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 32745 kJ / 782 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Schmorgurken
30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Soljanka
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.