Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
- 1000 g Wasser
- 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 80 g Sahne
- 150 g Edelpilzkäse, in Stücken (z. B. Castello Blue)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Pfeffer zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 634 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min