
Appareils et accessoires
Rindfleischsuppe
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken50 g
-
Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)300 - 350 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)150 g
-
Salz½ TL
-
Sahne80 g
-
Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)150 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Pfeffer zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
565 kcal /
2366 kJ
Protides
27 g
Lipides
43 g
Glucides
19 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
634 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lecker Low Carb!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne