Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2u. 25min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Reh im Weißkohlmantel
1sa 35 dk
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h