Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Dill, abgezupft, Stiele in kleinen Stücken (1 cm)
- 415 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Zucker
- 40 g Apfelessig
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Gurken, geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 661 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Wirsing-Eintopf
40min
Senfeier
1 godz. 5 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Schmorgurken
30min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min