Wirsing-Hackfleisch-Auflauf

Wirsing-Hackfleisch-Auflauf

4.6 1.5K évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Weißbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)
    2 Scheiben
    2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Wirsing in Streifen
    500 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Pfeffer
    3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1093 mg
Protides 31 g
Calories 2610 kJ / 624 kcal
Lipides 48 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 35 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...