Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Katersalat
55 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h