Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjes-Katersalat
55min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h