Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen

4.6 99 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    615 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Milch
    250 g
  • Sahne
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben
    300 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 418 kcal / 1750 kJ
Protides 12 g
Lipides 31 g
Glucides 26 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 1153 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...