Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1082 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min