Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1082 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1u.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1u.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1u.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1u.
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min