![Currywurstsuppe Currywurstsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4aa166f8-b303-4dc8-a6f1-4a14dddc2c9c/Derivates/1fdf0d54-cffc-4ecb-ab3c-9f3d603ad637.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 600 g Bratwurst, fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)
- 2 Paprika, gemischt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Curry
- 600 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 100 g Ketchup (z. B. Curryketchup)
- ¾ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Schmand zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1903 kJ / 454 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzasuppe
40 min
Schnelle Silvestersuppe
40 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Gyros-Eintopf
50 min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Lasagne-Eintopf
35 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Würstchen-Gulasch
35 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min