Appareils et accessoires
Eier-Gemüse-Salat
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier5
-
Wasser1000 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)160 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Sodium
4110 mg
Protides
92 g
Calories
4899 kJ /
1171 kcal
Lipides
83 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
45 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker Low Carb!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Brathering-Salat
45min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Leichter Wurstsalat
10min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Trauben-Käse-Salat
15min
Paprika-Käse-Salat
40min
Holländische Käse-Eier
40min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min