Appareils et accessoires
Frühlings-Kartoffelsalat
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Radieschen geputzt100 g
-
hart gekochte Eier gepellt, davon 3 in Spalten6
-
Wasser500 g
-
Drillinge mit Schale800 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Würfeln170 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
594 kcal /
2487 kJ
Protides
9 g
Lipides
50 g
Glucides
27 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
779 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne