Hähnchenbrust Metaxa

Hähnchenbrust Metaxa

4.7 1.1K évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Cheddar in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
    4
  • Salz
    5 TL
  • Pfeffer
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    3 TL
  • Cayenne-Pfeffer (optionnel)
    1 TL
  • rote Spitzpaprika halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
    180 g
  • Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Weinbrand (Metaxa)
    100 g
    100 g Apfelsaft
  • Speisestärke
    1 EL
  • Wasser
    2 EL
  • Schmand
    200 g
  • Sahne
    80 g
  • Tomatenmark
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 3567 mg
Protides 58 g
Calories 3233 kJ / 773 kcal
Lipides 47 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 23 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...