Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 808 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Malzbier-Bolognese
2h
Slow Cooking Beef Madras
3u.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Ochsenbäckchen
5h
Winzertopf
2h 40min
Malzbiergulasch
1h 15min