Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
35min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gulasch
2h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Dunkle Grundsauce
4óra 30p
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h