
Appareils et accessoires
Warmer Speck-Kartoffelsalat
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält750 g
-
Öl40 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Weißweinessig30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
321 kcal /
1345 kJ
Protides
15 g
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1412 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne