Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Gurkensalat
10min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Pastitsio
1h 30min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.