Warmer Speck-Kartoffelsalat

Warmer Speck-Kartoffelsalat

4.8 172 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält
    750 g
  • Öl
    40 g
  • Schinkenspeckwürfel
    150 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
    150 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Weißweinessig
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Petersilie gehackt
    2 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 321 kcal / 1345 kJ
Protides 15 g
Lipides 14 g
Glucides 37 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1412 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...