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Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ofengemüse
- 300 g Drillinge, halbiert
- 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (ca. 250 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Rinderfilets
- 1350 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
Kräuter-Hollandaise und Fertigstellung
- ½ Bund gemischte Kräuter, abgezupft
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und mehr zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3905 kJ / 932 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
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