Versions compatibles
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuter-Knoblauch-Butter
- ½ EL frische Petersilienblätter
- ¼ EL frische Thymianblättchen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich
- 1 - 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Rindersteaks und Fertigstellung
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g), 3 cm dick
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Sous-vide Apfel
1u. 15min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min