Versions compatibles
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelgratin
- Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g süßer Senf
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- 1 Eiweiß
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 90 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min