
Versions compatibles
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch in Röllchen
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1132 kcal / 4737 kJ
- Protides
- 94 g
- Lipides
- 61 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Sodium
- 2241 mg