Versions compatibles
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2241 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Gulasch
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Pasta- und Pizzasauce
30 min
Sauerbraten mit Spätzle
53u.