Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleisch und Spätzle
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Rotwein, trocken
- 200 g Rotweinessig
- 2 TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Nelken
- ¼ TL Piment
- 10 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 800 g Rinderschulter (Schaufelstück)
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Butterschmalz zum Braten
-
500
g Spätzle, trocken
ou 500 g Bandnudeln
Sauce
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 100 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 2 TL Honig
- 1 - 2 TL Bratensaucen-Paste (für 0,25 l)
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 124 g
- Sodium
- 951 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10u. 45min
Sauerbratenragout
49 Std.
Semmelknödel
50min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Sauerbraten
72h
Mini-Rouladen
3h 30min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Winzertopf
2h 40min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min