Appareils et accessoires
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
Prép. 30min
Total 30h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
geräuchertes Paprikapulver2 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Rindernacken am Stück, ohne Sehnen800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Apfelessig70 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Öl10 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
108.7 mg
Protides
26 g
Calories
1376 kJ /
329 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
That's hot!
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Pulled-Chicken-Tortillas
3 Std.
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.