![Trüffel-Parmesan-Ravioli Trüffel-Parmesan-Ravioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cdd9689801346c0a4b4bd56f3bb7938/Derivates/efe38f096f0d1f59e12ac7fadb6e80af6520f17f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Schmand
- 3 Eigelb
- 80 g Trüffelbutter, in Stücken
- 100 g Paniermehl
Ravioli
- 4 Eier
- 2 Eigelb
- 15 g Öl
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 500 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
Sauce
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 25 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Sahne
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Trüffelbutter, in Stücken
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4568 kJ / 1092 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1619 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 godz. 30 min
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min