Versions compatibles
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3234 kJ / 773 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorizo-Patties
1h 25min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Meatballs Tikka Masala
50min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Rote Mojo Sauce
10 min
Hähnchen in Estragonsauce
50min