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Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Salatgurken, halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Koriander, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Limettensaft
- 10 g Zucker
- 15 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 60 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 70 g schwarzer Sesam
- 40 g Sesam, hell
- Öl zum Braten
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (à ca. 150 g)
- 40 g Wasabipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2989 kJ / 714 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 757 mg
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