Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerfond
- 500 g Hähnchenunterschenkel
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 100 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel Zitronengras, frisch, halbiert, angedrückt
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet (optionnel)
- 3 Prisen Zimt
- 10 g dunkle Sojasauce
Fertigstellung
- 4 Eier
- 1200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 80 g Champignons
- 100 g Pak Choi
- 80 g Porree
- 80 g Möhre
- 400 g Ramen-Nudeln, frisch
- 1 geh. TL Salz
- 40 g Sojasprossen
- 40 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 2 TL Lao Gan Ma (siehe Tipp) (optionnel)
- 2 EL Röstzwiebeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 3062 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Miso-Bowl
35min
Croque Monsieur
20 Min
Koreanischer Gurkensalat
25min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24hod.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Chowder
45min