![Thai-Glasnudelsalat Thai-Glasnudelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d610da213851195b9e6499c1603143b4/Derivates/f27b96270841f0b81d6042b4bd026f713bb1834e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Glasnudeln, grob zerbrochen
- 400 g Wasser
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Limettensaft
- 40 g Fischsauce
- 10 - 15 g Chilipaste
- 6 Schalotten, in feinen Ringen
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- frische Chilischoten, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 973 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 godz. 30 min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Pad Thai
40 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Miso-Udon-Suppe
8h 30 min