Salzkaramell-Cheesecakes

Salzkaramell-Cheesecakes

4.2 156 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
6 Stück

Ingrédients

Krümelboden
  • Butter
    20 g
  • Vollkornkekse
    60 g
    60 g Butterkekse
Füllung
  • Doppelrahm-Frischkäse
    250 g
  • Sahne
    40 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 TL Vanilleextrakt
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    2
  • Wasser
    400 g
Salzkaramell
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne
    160 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Meersalzflocken
    ½ TL
  • Essig
    1 EL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 583 kcal / 2440 kJ
Protides 9 g
Lipides 35 g
Glucides 59 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...