
Appareils et accessoires
Salzkaramell-Cheesecakes
Prép. 20min
Total 2h
6 Stück
Ingrédients
Krümelboden
-
Butter20 g
-
Vollkornkekse60 g
Füllung
-
Doppelrahm-Frischkäse250 g
-
Sahne40 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
Salzkaramell
-
Zucker250 g
-
Sahne160 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Meersalzflocken½ TL
-
Essig1 EL
Infos nut. par 1 Stück
Calories
583 kcal /
2440 kJ
Protides
9 g
Lipides
35 g
Glucides
59 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Jetzt wird's süss!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne

Karamelllovers
37 Recettes
Autriche
Autriche