Appareils et accessoires
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
Prép. 25min
Total 3h 25min
8 Portionen
Ingrédients
Schokomousse
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter kalt80 g
-
Essig1 EL
-
geschlagene Sahne zum Dekorieren
-
Milch-Schokolade in Locken, zum Verzieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2642 kJ /
631 kcal
Lipides
45 g
Fibre
2.5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird's süss!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Karamelllovers
37 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14h 45min
Mousse au Chocolat
3h
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Karamell-Parfait
7h
Himbeersauce
10min
Crème brûlée
2h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Zaubersauce für Eis
10min
Karamellsauce, salzig
20min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min