Karamell-Parfait

Karamell-Parfait

4.2 76 évaluations
Prép. 20min
Total 7h
10 Scheiben

Ingrédients

Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Wasser
    1030 g
  • Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Essig
    1 EL
Parfait und Fertigstellung
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Eigelb
    5

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 430 kcal / 1801 kJ
Protides 6 g
Lipides 33 g
Glucides 28 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...