Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Walnuss-Krokant
1j 30 menit
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1j 20 menit
Karamell-Pudding
1j
Karamellsauce
1j 30 menit
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Crème brûlée
2j 30 menit
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Karamellsauce, salzig
20 min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2j
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 godz. 25 min
Klassische Zabaglione
15min