Appareils et accessoires
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Prép. 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingrédients
Salzige Karamellsauce
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch, 3,5% Fett600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Infos nut. par 1 Portion
Calories
486 kcal /
2034 kJ
Protides
7 g
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche