Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Krokant
1h 30min
Baiser-Herzen
2h
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15h
Vanilleeis
12h
Karamell-Bonbons
2h
Karamellsauce
1h 30min
Karamellsauce, salzig
20 min
Karamell-Likör
1h 30min
Karamell-Bonbons
2h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25 min.
Sauce Hollandaise
15min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min