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Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bagel-Teig
- 180 g Milch, kalt
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
Frischkäse-Senf-Creme
- 100 g Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 15 g Honig
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Frischkäse
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Lauge und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 1500 g Wasser
- 80 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
- 50 g grüne Salatblätter
- 250 g Räucherlachsscheiben
-
1
Zwiebel, in feinen Ringen
(optionnel)
ou 50 g Fenchel, in feinen Scheiben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2097 kJ / 501 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 5669 mg
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