
Appareils et accessoires
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
Prép. 30min
Total 2h 30min
5 Stück
Ingrédients
Bagel-Teig
-
Milch kalt180 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Salz1 TL
-
Butter weich, in Stücken25 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
Frischkäse-Senf-Creme
-
Salatgurke entkernt, in Stücken100 g
-
Dill, getrocknet2 TL
-
Schalotte1
-
Honig15 g
-
scharfer Senf20 g
-
körniger Senf10 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Lauge und Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser1500 g
-
Natron (z. B. Kaisernatron)80 g
-
Eiweiß zum Bestreichen1
-
Sesam zum Bestreuen
-
grüne Salatblätter50 g
-
Räucherlachsscheiben250 g
-
Zwiebel (optionnel) in feinen Ringen1
Infos nut. par 1 Stück
Calories
501 kcal /
2097 kJ
Protides
24 g
Lipides
23 g
Glucides
54 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
5669 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne