![Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style" Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24d39d5f-4add-4515-b652-903d066d920d/Derivates/08160ebb-45ab-4b4a-9ebe-f1fb67f549fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Salatgurke, entkernt, nach Wunsch geschält, in Stücken
- 1 TL Salz
Krautsalat
- 300 g Weißkohl, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ¼ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
Tzatziki
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Schalotten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Quark, 20% Fett
- 10 g Apfelessig
- 20 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
Pulled-Turkey und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 400 g Apfelsaft
- 800 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, am Stück
- 30 g Olivenöl
- 3 TL Gyrosgewürz
- 6 Burgerbrötchen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Pulled-Chicken-Burger
1ч. 10 мин.
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Pulled-Chicken-Tortillas
3ч.
Gyros-Tortellini-Salat
35min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10 min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 godz. 50 min