Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

3.8 96 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
2 Portionen

Ingrédients

  • Sojasauce
    30 g
  • Honig
    20 g
  • brauner Zucker
    10 g
  • Reisessig
    15 g
  • Ingwer, frisch gerieben
    ½ TL
  • Chili, gemahlen
    2 Prisen
  • Sake (Reiswein)
    35 g
    35 g Wasser
  • Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
    2
  • Wasser
    1850 g
  • Zitronensaft
    30 g
    1 TL Zitronensäure
  • Speisestärke
    1 TL
  • Sesam, geröstet nach Geschmack
    ½ - 1 EL
  • Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben
    1
  • frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben
    ½

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 1291 kJ / 309 kcal
Lipides 15 g
Fibre 0.5 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...