Versions compatibles
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3814 kJ / 912 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 861 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1sa
Hähnchen in Estragonsauce
50 dk
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Geflügel-Ragout von der Keule
1sa
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 λεπτ.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 λεπτ.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Hähnchenbrust Metaxa
1sa
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2hod. 10min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 λεπτ.