Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 540 g Wasser
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (3 cm), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Curry
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika (ca. 200 g)
- 200 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 EL Speisestärke
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1676 kJ / 400 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Indisches Gemüsecurry
50 dk
Cremiges Hähnchen-Curry
30 dk
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 dk
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 dk
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Curryhähnchen süß-sauer
3hod.
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Cashew-Hähnchen
40min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Indisches Hähnchen-Curry
35 dk