Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h