Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Winterpasta
30 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min