Appareils et accessoires
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)500 g
-
Wasser zum Nudeln kochen
-
Salz zum Nudeln kochen
-
Knoblauchzehen5
-
Kapern abgetropft50 - 60 g
-
Olivenöl mild120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
3042 kJ /
727 kcal
Lipides
31 g
Fibre
7.3 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Pasta alla Putanesca
45 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min