Gnocchi-Endivien-Salat
TM6 TM5

Gnocchi-Endivien-Salat

4.5 (429 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 30 g Walnusshälften
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Wasser
  • 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 140 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Endiviensalat
  • 100 g Feta, zerkrümelt
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2174 kJ / 520 kcal
Protides
11 g
Glucides
43 g
Lipides
32 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives