![Gnocchi-Endivien-Salat Gnocchi-Endivien-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73936232-4fe6-4980-981c-8090b5671365/Derivates/9b4112e6-ff91-4674-a269-323273769a9a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Walnusshälften
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 140 g Cherry-Tomaten
- 100 g Endiviensalat
- 100 g Feta, zerkrümelt
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caprese Wraps
10min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20min
Brezen-Salat
25min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40 min