Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
TM6 TM5

Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola

4.4 (110 évaluations )

Ingrédients

  • 1 ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 2 TL Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Farfalle, grün und weiß
  • 40 g Pinienkerne
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • ¾ TL Pfeffer
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Rucola
  • 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1281 kJ / 306 kcal
Protides
10 g
Glucides
32 g
Lipides
15 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives