Versions compatibles
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Farfalle, grün und weiß
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Rucola
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min